您好,今天是

2018年10月21日 星期日
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页

>

警务信息

威海市公安局辅警招聘拟聘用人员公示及岗前集中培训通知

2018-05-09 15:38:57

根据《威海市公安局辅警招聘公告》有关规定,现将拟聘用人员公示及岗前集中培训有关事宜通知如下:

一、拟聘用人员公示

经报名与资格审查、笔试、面试、体能测试、体检和政治考核,拟聘用83名应聘人员为威海市公安局辅警,现予以公示(具体名单见附件)。对拟聘用人员如有异议,可在公示期内向威海市公安局反映,电话、信函应告知真实姓名和联系方式。

公示时间:2018年5月9日—5月11日

受理地点:威海市公安局(高区文化中路89号)611、612房间

受理电话:0631-5192179

二、岗前集中培训

经公示无异议的拟聘用人员于2018年5月12日8:00到威海市公安局人民警察培训学校(环翠区重庆街111号)集中封闭培训。报到时须持身份证及复印件,携带必要的生活、洗漱用品。男性不得留长发、蓄胡须、留大鬓角;女性不得留披肩发、描眉、涂口红、染指甲、戴耳环、项链等;男女均不得染发。逾期未报到者视为自动放弃聘用资格。

 

附件:威海市公安局辅警招聘拟聘用人员名单

 

 

                         威海市公安局

                         2018年5月9日