您好,今天是

2018年09月19日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页

>

警务信息

全市精神文明建设表彰大会召开 公安机关再获多项殊荣

2018-04-08 10:19:00

    4月3日上午,全市精神文明建设表彰大会召开,隆重表彰市级以上精神文明建设工作先进单位和个人,总结近年来全市精神文明建设工作成绩,动员全市上下锐意进取、扎实工作,努力开创新时代威海精神文明建设工作新局面。市领导张海波、王学文、高旭光等出席会议并为获奖者颁奖。市局党委副书记、副局长丛刚滋上台领奖,市局党委委员、交警支队支队长王道珊作典型发言。我市公安机关再获多项殊荣,其中市公安局荣获第五届全国文明单位、2017年度全市文明城市建设工作先进单位,交警支队荣获2017年度省级文明单位、全市文明城市建设工作先进单位,各区市局、分局和市局有关部门、警种及个人也分获相关荣誉。

    近年来,我市公安机关紧紧围绕市委、市政府中心工作和全市发展大局,始终把精神文明建设放在突出位置,以立体化社会治安防控、道路交通秩序维护、视频监控建设、深化“放管服”改革、网络安全监管、城区养犬管理等为重点,强势推进、持续攻坚,全面深化精神文明创建工作,为共建全域文明创造了安全稳定的社会治安环境、畅通有序的道路交通环境、优质高效的便民服务环境。