您好,今天是

2017年10月21日 星期六
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页

>

警务信息

杨丽同志走访慰问安保一线公安民警

2017-10-07 16:29:03

 

 

 

 

    10月7日上午,市政府副市长杨丽同志带领有关部门负责同志,到临港区分局草庙子派出所、草庙子派出所嘉和社区警务室、消防大队、特巡警大队看望慰问一线民警、辅警和消防官兵,查看节日期间安保维稳工作情况。市局党委委员、副局长周军,市局刑侦支队主要负责同志参加活动。

    在草庙子派出所,杨丽同志查看了派出所执法办案区、党建室,听取了工作情况汇报,对派出所规范执法、以党建促队建的做法予以充分肯定;在草庙子派出所嘉和社区警务室,杨丽同志看望了社区民警、辅警和警务助理,听取了社区民警依托社区开展矛盾纠纷化解、巡逻防范、便民服务等工作汇报;在消防大队,杨丽同志查看了各类消防车辆和灭火、救援装备,观看了消防队员接警出动演示;在特巡警大队,杨丽同志观看了全体警辅队员的臂盾警棍术表演和群体性事件处置演练,查看了各类特种车辆和装备,参观了室内战训馆及队员的办公区和生活区。

    杨丽同志代表市政府,对公安民警、辅警、消防官兵节日期间放弃休假、坚守安保一线表示感谢,她指出,十九大安保维稳工作到了关键时期,各类安保维稳任务更重、压力更大。各级政府要进一步加大保障力度,将更多精力和财力向十九大安保维稳工作倾斜;公安机关务必提高政治站位,增强大局意识,继续强化各项安保维稳措施,切实抓好社会面管控、公共安全监管等工作,努力将各类安全隐患消灭在初始和萌芽状态,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。