您好,今天是

2017年12月13日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页

>

警务信息

王锡友同志走访慰问安保一线公安民警

2017-10-06 16:24:42

 

 

 

 

    10月6日上午,市十九大安保维稳领导小组副组长、市检察院检察长王锡友带领有关部门负责同志,到乳山市公安局胜利街派出所、消防大队、交警大队、车道警务工作站等单位,走访慰问奋战在安保维稳一线的广大公安民警、武警官兵和警务辅助人员。市局党委委员、政治部主任刘竹林,乳山市公安局和市局政治部相关负责同志参加活动。

    在胜利街派出所,王锡友同志了解了节日期间警力部署、街面巡防等情况,视察了值班室、办案区等场所,观看了警械装备及安防器材展示;在消防大队,王锡友同志听取了节日安保汇报,查看了消防救援装备器材配备情况,视察了消防指挥室、消防服务大厅、荣誉室等场所;在交警大队,王锡友同志视察了交警指挥中心,了解了节日期间交通安保等情况,听取了智能交通建设情况汇报;在车道警务工作站,王锡友同志了解了勤务模式及后勤保障等情况,视察了警用器材室、办公室等场所。

    王锡友同志强调,即将召开党的十九大是全国人民政治生活中的一件大事,公安机关作为十九大安保维稳“主力军”, 坚持24小时值班备勤,率先进入实战状态,为维护社会和谐稳定做了大量卓有成效的工作。当前十九大安保维稳工作已进入决战决胜的关键时期,希望广大公安民警牢记“四个意识”,提高政治站位,按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的总要求,以“三个不发生”创建活动和“五个不发生”工作目标为总抓手,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,按照严之又严、细之又细的要求,认真扎实做好反恐防恐、严打整治、社会面巡防、公共安全监管、队伍建设、应急处突等各项工作,切实筑牢十九大安保维稳防线,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。