您好,今天是

2017年12月13日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页

>

警务信息

高书良同志走访慰问安保一线公安民警

2017-10-05 16:20:35

 

 

 

 

    10月5日上午,市政府副市长高书良同志带领相关部门负责同志,走访看望节日期间坚守十九大安保岗位的值班执勤民警,向他们表示慰问与感谢,要求进一步增强“四个意识”,提高警惕,严实措施,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。市公安局党委委员、副局长于光福,文登分局和市局特巡警支队主要负责同志参加活动。

    高书良同志先后来到了文登分局开发区派出所、文登分局特巡警大队、文登分局交警大队,认真听取相关情况汇报,查看相关监控设施,详细了解安保工作安排。走访中,高书良同志强调,党的十九大召开在即,此时正值国庆长假,人员流动密集,安保维稳任务更重、压力更大。各级各部门务必提高站位,增强岗位意识,切实把思想与行动统一到各级安保工作部署要求上来;务必强化措施,切实抓好社会巡防、道路交通安全监管等工作,实现监控全覆盖,确保安保维稳工作无盲区;务必严格纪律,各级各部门时刻保持清醒头脑,严格遵守各项纪律,克服麻痹侥幸的心理,确保及时处理各种突发状况;务必发扬艰苦奋斗、持续作战的优良作风,把各项工作部署抓紧抓实,确保责任到岗、责任到人,以优异的成绩迎接十九大的召开。