您好,今天是

2017年12月13日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页

>

警务信息

叶立耘同志中秋节慰问一线民警

2017-10-04 16:16:08

 

 

 

 

 

 

    10月4日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长叶立耘带领相关部门负责同志,到环翠区走访看望节日期间坚守安保维稳一线的公安民警、现役官兵和警辅人员,向他们致以节日的问候。市公安局党委委员、边防支队支队长高乃江,环翠分局和市局指挥中心主要负责同志参加活动。

    叶立耘同志来到城里派出所、威高广场、孙家疃边防派出所中心渔港船舶管理服务站等单位,深入到警务指挥室、警务室、消防中控室等实战部门和民警餐厅,详细了解节日期间民警值班备勤和伙食情况,认真听取值班人员关于巡逻防控、行业管理、消防管理、渔船民管理等工作情况的汇报,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,鼓励大家继续保持昂扬斗志,再接再厉,为全市人民过上祥和的中秋佳节和十九大胜利召开,站好岗、守好门、尽好责。

    叶立耘同志强调,党的十九大安保维稳工作已经进入决战决胜阶段,各级公安机关要提高政治站位,强化组织领导,将安保维稳工作与基层基础攻坚战有机结合起来,切实做到相得益彰、相互促进。要进一步强化基层基础工作,在公安信息化应用上,按照“三个一”要求,最大限度地将信息服务向基层延伸。要继续探索派出所工作平台建设,既要保证与公安大数据实时共享,又要方便基层民警采集信息,实现派出所工作一个门户解决,减少基层民警负担。要加强渔船民管理工作,细致做好人员信息采集,通过把好岸上关口,实现海上管控。要关心关注节日期间民警的生活安排,合理调剂日常膳食,为值班备勤提供良好条件,让民警在岗位上过好节日。