您好,今天是

2017年10月21日 星期六
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页

>

警务信息

叶立耘同志走访慰问安保一线公安民警

2017-10-03 16:12:20

 

 

 

 

    10月3日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长叶立耘带领相关部门负责同志,到荣成市走访看望节日期间坚守安保维稳一线的公安民警,向他们表示慰问,要求以更高的标准、更严的要求、更细的措施、更明确的责任、更佳的精神状态和更优的执法服务,努力实现最好的工作效果,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。市公安局党委委员、副局长周军,荣成市局和市局指挥中心等单位的负责同志参加活动。

    叶立耘一行先后来到309国道荣成市出城卡点、荣成高铁站、荣成市公安局交警指挥中心、刑侦大队等地,了解节日期间一线民警的工作状态,听取基层工作情况汇报,详细查看卡点、车站、路面管控、值班备勤、道路交通疏导等节日期间安保工作开展情况,向假期奋战在一线的公安民警送去节日的问候,勉励大家尽好责站好岗,把安保维稳各项措施落到实处,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

    叶立耘强调,现在离党的十九大胜利召开越来越近,又适逢国庆中秋假期,越是在这个时刻越要绷紧安保维稳这根弦。全市公安机关必须紧紧围绕“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的目标要求,从思想上、组织上、行动上全面进入实战状态,把决战决胜的信心化为百分之百的责任,全力以赴做好当前安保维稳各项工作。要进一步突出重点,按照“三个不发生”创建活动和“五个不发生”总目标的要求,全力做好社会面治安防控、公共安全监管等工作,全力维护全市社会大局持续稳定。要进一步强化执行,继续发扬连续作战、不怕疲劳、甘于奉献的优良传统,从严从实从细做好各项安保工作,努力做到“零失误、零缺陷、零隐患、零遗憾”。要进一步加强保障,健全完善应急处突预案,强化人力、物资、装备保障,确保一旦发生突发事件,能够拉得出、冲得上、打得赢,向党和人民交上一份满意答卷。