您好,今天是

2017年12月13日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页

>

警务信息

威海市公安局荣获“2016年度全省优秀公安局”荣誉称号

2017-01-20 15:19:38

 

 

    1月19日,全省公安局长会议在济南召开,威海市公安局再次被省公安厅评为“全省优秀市级公安局”。市政府副市长、市公安局党委书记、局长叶立耘同志上台领奖。

    2016年,全市公安机关和广大公安民警、武警官兵在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,紧紧围绕维护国家安全和社会稳定的总任务,聚焦风险防控、改革创新、能力提升,全力打造反恐维稳、防控体系、“四项建设”、公安改革“四大升级版”,着力培植反侵财犯罪、视频警务、实有人口管控、情报指挥体系优化、社会面巡防、群防群治“六大增长极”,圆满完成了“两节两会”、“G20”会议、“铁人三项”、十八届六中全会等多场安保硬仗,实现了全市公安工作和队伍建设的新发展。市局再次成为十个地市级“全国公安机关执法示范单位”之一,实现了全国执法示范“三连冠”,是全省唯一、全国两个获此殊荣的市级公安机关;省、市领导先后32次作出批示,对公安工作提出表扬;公安部和省厅多次召开会议,总结推广海陆一体平安建设、爱民固边战略、消防安全管理等经验。