您好,今天是

2019年01月19日 星期六
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    工作动态

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    别侥幸了!缉查布控+蜀黍的“火眼金睛”,违法驾驶人还能往哪逃?

    2019-01-09 17:18:23

    临近年关

    交通安全这根弦千万不能松

     

    为进一步压缩违法行为生存空间

    给群众营造一个和谐的交通环境

    蜀黍持续开展违法行为整治行动

     

    @部分存在侥幸心理的驾驶人,

    缉查布控+蜀黍的“火眼金睛”

    你还想往哪逃?

    1

     

    18日上午,六大队设卡在威青一级路开展缉查布控行动。1023分许,系统预警一辆鲁A79***黑色别克轿车驾驶人的驾驶证处于吊销状态,遂民警拦截该车辆。经查询,该车驾驶员王某某驾驶证处于吊销状态,王某某涉嫌驾驶证吊销期间仍驾驶机动车。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第九十九条第二款之规定,决定给予王某某行政拘留十五日的行政处罚。并于当天下午送往拘留所执行。

     

    2

    17日上午,四大队在辖区创新路与和兴路路口设立临时检查点,严查各类交通违法行为。期间,民警在检查时发现,号牌为鲁KL***6小型的车辆行迹可疑,遂示意驾驶人靠边停车进行详细检查。在民警的“火眼金睛”下,驾驶人徐某坦诚交代其正在驾校学习并未取得驾驶证;民警在查纠一辆号牌为鲁KG***1小型轿车交通违法时,驾驶人张某某称自己未带驾驶证,经过民警进一步查询得知,驾驶人张某某并未取得驾驶证,现民警已将两辆违法车辆依法暂扣,等待进一步处理。

     

    威海交警提醒

     

    侥幸心理要不得!请您守法驾驶,将平安带回家!