您好,今天是

2019年03月27日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    事中事后监管

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    核发《保安培训许可证》告知承诺申请材料目录

    2019-01-04 09:49:24

    一、设立申请书。载明申请人基本情况、拟设立培训机构名称、培训目标、培训规模、培训内容、培训条件和内部管理制度等。上述保安培训机构内部管理制度是指:

    (一)保安培训机构章程;

    (二)教学管理制度;

    (三)教职工管理制度,主要是教师聘用管理规定、教师(班主任)职责及考核管理规定;

    (四)学员管理制度,主要是学员守则、学员档案管理制度;

    (五)培训设施、设备管理制度;

    (六)资产和财务管理制度。

    二、法人资格证明。申请主体为依法设立的保安服务公司的,应提供保安服务许可证、企业法人营业执照、组织机构代码证等相关证明文件;申请主体为依法设立的具有法人资格的学校、职业培训机构的,应提供组织机构代码证、办学许可证或者民办非企业单位登记证书等相关证明文件。

    三、培训所需的场所、设施、设备等来源的有效证明,并载明产权归属。

    上述有效证明是指:

    (一)培训所需场所的平面图;

    (二)产权证明或者租赁合同,是自有场地和设施设备的应出具产权证明,租赁或借用场地和设施设备的应出具与产权人(或授权使用人)签订的有效协议,且租赁期三年以上;

    (三)提供学员住宿的,应提供住宿和餐饮等生活设施设备相关有效证明和安全、消防、卫生等合格证明。

    四、申请人、法定代表人的有效身份证件,主要管理人员和师资人员的相关资格证明文件。

    上述相关资格证明文件是指:

    (一)有效身份证件;

    (二)主要管理人员相关资格证明,主要是主管部门或公司的任命书等;

    (三)师资人员的学历证书、教师证、相关职业资格证书和保安专业师资人员的工作经历证明等。

    五、行政审批告知承诺书(核发《保安培训许可证》)。