您好,今天是

2018年09月19日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    重要会议

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    威海市公安局召开烟花爆竹及养犬管理立法工作座谈会会议听取利益相关方代表建议

    2017-06-30 11:12:23

        6月28日至29日,市公安局烟花爆竹燃放、养犬管理立法工作调研组成员先后到高区分局、环翠分局、文登分局进行调研座谈,听取各利益相关方对立法工作的意见和建议。
        调研期间,调研组分别就烟花爆竹、养犬管理立法工作与相关职能部门、群众代表进行座谈,详细探讨了本次立法法规与相关上位法的关系、法规的职责权限和执法操作性等内容。烟花爆竹从业单位、宠物医院代表及社区居民代表从安全防范、环境卫生、犬只免疫效果等方面就如何进一步规范烟花爆竹燃放和养犬管理提出了意见和建议。
        调研中,调研组还邀请各地安监、工商、畜牧兽医、质监、环保、气象等8家职能部门及部分烟花爆竹从业单位、宠物医院、社区居民代表参与座谈。
        调研结束后,各地分管治安局领导就辖区烟花爆竹及养犬管理工作情况进行了详细介绍,分析了管理工作中存在的问题以及下一步的工作打算及建议。市公安局将此次调研收取的意见和建议运用到立法中。