您好,今天是

2018年07月22日 星期日
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    重要会议

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    市局出入境管理支队召开因私出入境中介座谈会

    2017-01-12 14:12:04

        1月11日,市公安局邀请因私出入境中介机构负责人列席出入境工作会议,研究因私出入境日常监管工作。

        会议总结了2016年中介机构日常监管和打击非法中介等工作开展情况,通报了在工作中发现的一些问题和安全隐患以及下步整改要求。列席会议的中介机构负责人向出入境管理分局提出了新年度工作建议。会议要求因私出入境中介机构积极配合公安机关日常监管工作,认真向员工进行法制宣传,使员工熟悉出入境应知应会法律法规政策,及时、规范报送各类备案材料,积极配合监督检查,注重发现和上报经营当中存在问题和不良苗头。
        在交流讨论阶段,中介机构与会代表结合企业自身经营情况,就当前新形势下如何做好群众宣传,优化内部合作等议题进行深入探讨,并表示将一如既往地严格按照《因私出入境中介活动管理办法》等规定开展中介经营活动,积极配合公安机关的日常监管和打击非法中介活动。