您好,今天是

2018年09月19日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    重要会议

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    市公安局举办“品读经典?涵养人生”共创书香警营活动启动仪式暨2016首场读书交流会

    2016-05-13 11:38:01


     


     

     

      为扎实开展“两学一做”学习教育,深入推进学习型机关建设,大兴学习之风,活跃警营文化氛围,引导广大民警和警务辅助人员多读书、读好书,5月12日上午,市公安局举办了“品读经典•涵养人生”共创书香警营活动启动仪式暨2016首场读书交流会,市局党委副书记、政委、副局长李刚出席活动。

      交流会上,高速支队警务辅助人员张泽林、特巡警支队警务辅助人员于洋、政治部民警林峰、交警支队民警宋清果、高速支队民警王圣美、指挥中心民警王辰等六名同志依次向与会同志推荐了一本好书,并分享了他们各自的读书心得和学习感悟。

      李刚同志对此次读书交流活动予以充分肯定,简要点评了六名同志的交流发言,并结合自身实际,就为什么读书和怎样读好书两个问题,同与会同志进行了深入的交流,强调了读书学习的重要意义。并指出,此次活动既是对市公安局历年读书交流活动的传承,也是今年结合“两学一做”学习教育开展“品读经典•涵养人生”共创书香警营活动的启动,希望广大民警和警务辅助人员要热爱阅读、崇尚学习,积极参与到今年的系列读书活动中来,把读书学习作为一种政治责任、精神追求和生活方式,在阅读中充实自我,在学习中不断提高,进一步坚定理想信念、提高政治素养、锤炼道德操守、提升思想境界,为公安工作做出新的更大贡献。